sábado, enero 05, 2013

La Stevia y los Transgenicos

Esta planta, en su estado natural, es unas 20 veces más dulce que el azúcar y pronto el interés por ella creció para hacer concentrados llegando a los actuales, 300 veces más dulces que la sacarosa, sin ninguna caloría y sin ninguna contraindicación como pueden tener en cambio la Sacarina y el Aspartame.

MONSANTO, además de criminalizar a la Stevia para evitar la competencia con el Aspartame, producía y produce semillas transgénicas, mediante las cuales contamina vía polinización todas las demás variedades de uso libre.

Ver Presentación , Comparte, Participa.

  


 https://docs.google.com/presentation/pub?id=1iVTbitiqKI80C2QPNdfBfRbQLWCSs84ShswlslhL-Ss&start=true&loop=true&delayms=10000 

 Fuente:* Artículo elaborado por Josep Pàmies


1 comentario:

  1. La mayor parte de lo que he visto en esta presentación no tiene ningún fundamento. Aunque pueda estar de acuerdo que Monsanto y otras se han pasado en su trabajo, escribir sin demostrar es como creer a un político !

    ResponderEliminar